При заводке двигателя всегда включались регистраторы, передний через прикуриватель и задний через прикуриватель в багажном отделе....сегодня завелся

FuTURE

New member
Всем привет. При заводке двигателя всегда включались регистраторы, передний через прикуриватель и задний через прикуриватель в багажном отделе....сегодня завелся они вкл и сразу выкл...не подается питание на прикуриватели....предохранитель 15А поменял (хотя был целый) не работает. Куда лесть смотреть?
P.S.: зато заработала регулировка зеркал которая уже года два как недовала о себе знать)))

Akimchik

New member
тоже было такое разберай прикуриватель и с обратной стороны прикуривателя прогорела проволочка которая замыкаеться центральная с проводом плюсом я припоял новую и по тольше теперь все норм

может они плюсом все три прикуривателя соединяються по крайне мери на 5 дверей сам мучался так же с тримя так как регистратор рация и насос с зади подкачки колес стоит

Youth

New member
странно что зеркала заработали, после того как перестали работать прикуриватели

BP13

New member
вот она перегорает и все три не работают смотри все 3 штуки

anriton

New member
Самое странное что возле сиденья прекур работает, а возле кулисы и в багажнике нет.

resen

New member
такой ставьить,только провода длиннее и все.даже если пред сдохнет,то менять уже не так проблемно.А вывести его в подлокотник

genych80

New member
ну хз у меня так было я поменял и все хорошо стало пробуй смотри разберай или сделай как говорит МОРШЕВ АЛЕКСАНДР

Сверху