при замене крестовин на кардане нужно ли его балансировать! ни разу этого не делал! у моего друга тавнайс, так ему при замене сказали что при замене

Superbot

New member
при замене крестовин на кардане нужно ли его балансировать! ни разу этого не делал! у моего друга тавнайс, так ему при замене сказали что при замене крестовины необходимо балансировать, и цена в районе 6 тыс,

JoBlack

New member
выставить крестовину ровно и все. менял у себя сам, уже пол года катаюсь все отлично!!!

OLEG77

New member
Если больше сотни не летаеш то балансировать не нужно

BP13

New member
А я бы болонсировал разобьет все на хер встрянеш еще больше на деньгу

Antiflag

New member
а как крестовина влияет на балансировку если я не буду сбивать грузик приваренный

не подскажешь, при замене на переднем кардане нужно сливать масло с раздатки чтоб его поменять?

bro

New member
я сливал и как написал зубилом риску на флянцах,которые разьединяешь,чтоб также поставить

Konstantin12

New member
от моста откручивается кардан, а из раздатки хвостовик вытаскивается. И от туда масло вытекает практически все. Я заодно и поменял.

sanister

New member
Не надо ни чего делать. Ни риски ни чего. Кардан балансируется на заводе при изготовлении. Крестовины все одинаковые и кривыми не могут быть чтоб их балансировать. Уже столько крестовин поменял за всё время работы в сервисе и ни один не сказал что вибрация появилась.

Сверху