При прогреве дымит и троит, потом нормально. Свечи в порядке. в чем может быть причина? Спасибо

sergeevich

New member
При прогреве дымит и троит, потом нормально. Свечи в порядке. Подскажите, в чем может быть причина? Спасибо!

DmitriAl

New member
У меня посильней будет пока не прогреется а если прогреется даже в -40 пара не видно.

Jekil

New member
У меня тоже при прогреве дымит (правдо не троит)я думал так у всех и внимания не обращал

bumbarda

New member
Вода действительно была, даже фильтр замерз, поменял его. А как воду убрать, жидкость И поможет?

babun

New member
На холодную дымит из за того что в моторе получается конденсат после его остановки так как температуры разные

Неделю назад тоже столкнулся. Троить начал на холодную пока не прогрееться. Оказалось броне провод пробивало.

Раньше-то не троил, потому и беспокоюсь. Надеюсь, что не голова и не прокладка т.к. антифриз уходит, но газы в радиатор не идут. Еще может быть радиаторы печек требуют ремонта-ХЗ. Грешу на сомнительную соляру, после чего все началось, если не совпадение.

busta

New member
Была такая проблемма. Перебрал всю топливную начиная свечами и закончил тнвт оказалась проблемма бала в следующем, мучался год пока не попал к действительно хорошим спецам окозалось был провернут шкив коленчатого вала.

Сверху