После эклипса первый раз в первую грязь))) боевое крещение мама не горюй))) блокировками научился работать Три дня по уральской тайге, горы, лес,

После эклипса первый раз в первую грязь))) боевое крещение мама не горюй))) блокировками научился работать
Три дня по уральской тайге, горы, лес, как оказалось с весны ни чего не просыхало, ни как в том году. Пластиковые брызговики, молдинги, сразу поотрывал, порог тоже, не успел до покатушек снять)))) погнул угол заднего бампера вместе с газовой пипкой для заправки. Ночь ждали трактор и еще день выбирались. Всего не передать, фотал ток один раз. Но для новичка по горам в дождь более чем. Понял над чем надо поработать)) резина и лебедь на первом месте)) резина досталась не грязь конечно, но двиг порадовал по мощностям вытягивал родной. Весело))

Cn4QkCVBQD8.jpg

Artemiy-k

New member
:) да уж) адреналину хапанул)
В горах лужу проезжал плюхнулся, вроде не большая, весь капот в воде. Тыр пыр не заводится. Все думаю писец. Кореш на судзуки сцепу поджег.
Отогрелась воду повытирал везде, воздухан сухой. Завожу, еле еле затроила, потом скрежет, заглохла. Потом еще пару раз так и отошла. Пацаны у капота стояли говорят со стороны дросселя скрежетало. Вроде клапана цокать стали. Прогрелась, поехала. Что за скрежет был подскажите ?

тоже не так давно был первый опыт по хорошему бездорожью, но до тебя еще далеко )). После моих покатушек были заказаны стропа и лебедка. Вот сегодня все забрал из транспортной

Лебедка с металл тросом обычным клюзом(который с роликами), пульт ДУ и проводной пульт в комплекте вышла 12500. Я заказывал у мужика с форума паджеро4*4, у него инет магазин в Хабаровске.

NobelCom

New member
выкидывай ду пульт. И с соленойдов управление. Поверь так надо сделать

встретишься где-нибудь с обладателем такой же лебедки, он на свой пульт нажмёт, а твоя лебедка бампер в бараний рог скрутит... Маловероятно конечно, но шанс есть... У меня просто кнопка в салоне

arct

New member
а ты думаешь они под одинаковый код закодированы? Мне кажется это маловероятно. Скорее всего они как сигналки устроены

helenaom

New member
Лебедка китайская электрик винч, по отзывам если на соревнованиях ее не рвать, то служит долго, у нас в Барнауле их много уже ходит, нареканий нет. Брал вот тут http://www.offer4x4.ru

Сверху