)) помогите выбрать лыжи )) для горного катания, рост 174, вес 60. какие параметры и что нужно учесть, и что такое ненаправленные

Лев2008

New member
привет всем )) помогите выбрать лыжи )) для горного катания, рост 174, вес 60. какие параметры и что нужно учесть, и что такое ненаправленные ?

han

New member
ну в основном по трассам, вот в той ссылочке норм ? ростовка у них 179
а я всего 174

racerzzz

New member
соалом ? ну мне поднятся на горку и скатится )ну трассы крутенькие )

Stagirit1

New member
я так и подумал)))))) раз спрашиваешь, значит не знаешь))) я так то тоже в этом деле делетант, но кое что знаю!! уже как лет 5 катаюсь на Камчатке с вулканов)))))

sasdew

New member
ну да но чего не знаю )) до этого на борде пару раз катался а если покупать, то только лыжи .красная поляна рядом, сел поехал, 2 часа езды.

Хорошо тебе))))))) я когда 2 года тусил на Камчатке, так мне 30 мин и на вулкане))))) а щас летаю туда 4-5 раз за зиму((((

pikola

New member
ну да, не очень удобно, по деньгам. а тут 500 р бенза и вперед )правда скипасы дорогущие 2000 в сезон, а щас 1000

Саломон посмотри, фишера, чтоб сантиметров на 10-15 ниже тебя были!! Волки тоже хороши, да и по дешевле!! щас полюбому скидки есть на лыжи!! у нас в спортмастере весной всегда скидки охрененные. Чтоб кантик помощнее и по т олще был, чтоб можно было неоднократно шливовать и затачивать

Сверху