помогите советом,пошёл я в магазин чтобы купить поршень клапана охладителя масла, оригенала не было по этому я заказал аналог, сегодня заказ пришол я

vf2005

New member
Всем привет помогите советом,пошёл я в магазин чтобы купить поршень клапана охладителя масла, оригенала не было по этому я заказал аналог, сегодня заказ пришол я его забрал и сравнил с родным,они немного отличаются,как думаете мне его пойти вернуть или нечего страшного. Всё таки аналог

dFN2_ntbVXQ.jpg

Dmotriy

New member
Это так сказать маслянный термостат. Рабочая поверхность самая нижняя. Мое мнение, если по длинне совпадают, то ни чего страшного. Рабочая плоскость самая нижняя

Квалев

New member
У меня вобше кто-то всё убрал все внутренности тоже нужно покупать, номерок не подкинете .

KASKArus

New member
Вообще ни разу не заметил, чтоб масленный радиатор нагрелся.. есть подозрения, что он заклинил

Ishmael

New member
ты не понял меня, я когда менял такие же разные как у тебя, новый так же выглядит

Denchik

New member
80 это вообще не о чем, у меня на другой машине дефи оригинал стояли датчики, 105 градусов рабочая температура масла была. Буду наблюдать за темперном радиатора этим летом.

Сверху