Помогите пожалуйста может у кого-то есть такой аппарат. Что то он плюётся . Правда заметил что в гараже напряжение от 210 до 223 может в этом дело

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста может у кого-то есть такой аппарат.
Что то он плюётся . Правда заметил что в гараже напряжение от 210 до 223 может в этом дело .если в этом что можно придумать .

YKfCFk6CeRM.jpg

Ivy

New member
с газом, газ идет хорошо .до этого стояла проволока 1мм сейчас поставил 08.

Statist

New member
Как я знаю он должен с углекислотный балоном, а если его нет то должна быть проволка спецальная, плюется прибавить надо ток .и уменьшить подачу проволки

Лев2008

New member
Тоже себе такой взять хочу, незаменимая вещь!))) только другой модели при смотрел...

Resh

New member
Хорошая модель пользуемся уже более 10 лет ни разу не подводил! Поставьте оба выключателя в положение максимум и посмотрите может быть уже плохой наконечник это у них как расходник! Электричество тоже сильно влияет но в это случае надо думать глобальной!

elline

New member
до этого когда раму варил было хорошо ну вот вроде было электричество больше около 230 вот я и думаю может из этого.

Juva

New member
углекислота есть.
Ток прибавлял .
Все это я делал.

Там не только ток там и натяжной ролик который проволоку движет и насадка не по размеру и подача газа все может влиять если меньше то будет плевать

IBY

New member
Был когда то такой . Вези к знакомым электрикам и пусть поставят дроссель и кондёры, на этих аппаратах их нет. Варить начинает не хуже инвертора. Я ставил с 3 х фазного полуавтомата дроссель и конденсатор на 20000 м

Dotman

New member
И смотри за давлением углекислоты, если напряжение в сети слабое то уменьшай, иначе он и будет плеваться

Stifler

New member
У меня такой, варил раму летом, заколебался!!! Очень чувствителен к падению напряжения, если через удлинитель варишь, попробуй без него, а если нет напруги в гараже, то это беда)))

devious65

New member
зачем тебе выпрямитель? Подуавтомат от переменного тока работает, выпрямителем ты сделаешь постоянный ток

UK-dima

New member
аппараты этого производителя полное г..... Они очень боятся падения напряжения, на регулировки почти не реагирует, нормально работает только с мощным генератором или стабилизатором .

lived

New member
стабилизатор какой ему нужен будет напряжение или киловатт, как его подобрать

Сверху