помогите добрым советом, есть два выбора, праворукий митсу 3 литра на автомате или леворукий на механике тот же обьем, по состоянию оба достойные

Привет парни, помогите добрым советом, есть два выбора, праворукий митсу 3 литра на автомате или леворукий на механике тот же обьем, по состоянию оба достойные какой из них лучше присмореть?. Хочу быть паджероводом. В каких ценовых категориях сейчас хорошие апараты.

Фларис

New member
92 год и вложений не требует ... ето конечно забавно .... я бы взял пруль у них кузова крепче, а и автомат мне по душе больше . но это мое личное мнение

HUGO1

New member
Японцы всегда делали для себя качественное авто. А все что на экспорт не очень. Даже если смотреть по комплектации японские по круче взять любую тачку наворотов больше тобишь электроники. И само качество авто надежнее. Спроси у любого кто ездил на пруле скажет япона вечное авто

wowka

New member
Ну я вот с митсубиси эклипс пересел на паджерик и руль не показатель у меня был левый и из японии так что мне есть счем сравнивать

Геннадий

New member
Правый лучше по качеству сборки, но мы живем в Росси и левый руль удобней хотя это на любителя у меня правый руль ни какой разницы кроме качества машины 91 год ни рама ни кузов не капли ржавчины!!!

OPC

New member
А я предпочитаю левый руль, правый сделан для Японии, пусть там сами и ездят, а сборка на мой взгляд одинаковая, я бы вобще запретил праворукие у нас в стране, одни помехи на трассе от них

и какие интересно помехи от правого руля на трассе, если водила дебил тогда без разницы какой руль хоть по середине

domovoi

New member
У меня тоже правый руль,92 год ни одного цветка нет ни на раме ни на кузове...!пересел с левого акцента на палке никакой разницы не почувствовал...!

Сверху