Подскажите: завтра буду менять свечи и все пугают что они ломаются легко. Вот думаю самому или отдать в сервис. Знаю что замена элементарная.

Всем привет. Подскажите: завтра буду менять свечи и все пугают что они ломаются легко. Вот думаю самому или отдать в сервис. Знаю что замена элементарная. 4м40

Willka

New member
И бензиновые ломаются! не очкуй,аккуратненько выкрутишь! только потом закручивай маленьким моментом,почти от руки,килограмма 2!

YuriDnepr

New member
Не факт что в сервисе не сломают они сразу тебе так скажут ездил уже спрашивал

energie

New member
В сервисе точно сломают, тут хоть знать будешь, а там никто не скажет, это будет их маленькая тайна)))

kdx

New member
Мужики на сто (в гаражах) машину мне делали, заодно попросил свечи поменять. Когда начали выкручивать, поняли что одна не выкручивается, ломать не стали, потому как потом голову снимать, прозвонили, определились что рабочая. Пока оставили. Сказали что бывает такое, что она внутри разбухла (хз как обьяснить не разбухла..вообщем расширилась) либо резбьба прикепела. Вообщем если не пойдет то лучше не трогать, а то сломается.
У кого нидь было такое?

Antiflag

New member
в сервисе друг работает и я за всем процессом смотреть буду. Так что кинуть не получится

Wsus

New member
у меня 4 м40 откручивал сам тоже много читал мол сломается откручивал на горячем моторе от крутились на рас два.

GORA

New member
в том то и дело что мотор холодный и свечи не работают. Соответственно не заводится

Сверху