Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите сальник на помпе дв. 4д56, можно заменить или только саму помпу??
Там на сколько мне известно сальников нет,там стоит керомическое кольцо,смазывается тосолом,вот почему на японской техники на воде ездить нельзя, если ездишь на воде помпе смазки нет и кольцо просто лопается и потом бежит помпа, а так на сколько мне известно, японские помпы не ремантируются, у них всё запрессовано да за вальцовано
Неверите,поездийте на японской помпе на воде нидельку вполне хватит а потом залейте тосол и убедитесь сами что нодо не идти а бежать за новой помпой, а вот русские на русских машинах летом ездиют на воде пока дяденька мароз не придёт и с бубном руский Иван не побегает вокруг русскова автопрома с отморожеными пальцами в магазин за тосолом не отправиш !
Спасибо за совет. Я почему и спрашивал что на русичах приходилось делать такой ремонт, а сюда ещё не лазил не видел конструкцию, но льёт с помпы так как будто там дырище...