Подскажите рулевые наконечники целиком менять,или только тот который стучит ???
Aleksei Shtepenko New member 21 Май 2023 #1 Подскажите рулевые наконечники целиком менять,или только тот который стучит ???
NobelCom New member 15 Сен 2023 #4 Я всегда парами меняю, что концы, что шаровые. Второй застучит через месяц и опять на развал придется ехать.
Я всегда парами меняю, что концы, что шаровые. Второй застучит через месяц и опять на развал придется ехать.
Лёшка Мольков New member 5 Окт 2023 #5 понятно часто меняешь ??на скоко обычно хватает шаровых и наконечников ???шаровые 1.5года назад поставил 555,пока вроде норм
понятно часто меняешь ??на скоко обычно хватает шаровых и наконечников ???шаровые 1.5года назад поставил 555,пока вроде норм
А Александр Чеплашкин New member 20 Окт 2023 #6 года два может три. Ну у нас дороги ушатаные, лесовозные грунтовки в лучшем состоянии.
Денис Нестеренко New member 7 Дек 2023 #7 так мало писец,на ниве Шевроле у меня дольше ходили а говорили мне поставил и забыл
artem11 New member 14 Дек 2023 #8 у нас дороги, на нивах литье ломают и диски гнут. Наконечники и шаровые вообще расходники