Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите проставки под шаровые сколько толщина сантиметров и под какие шаровые ставить под нижние или под верхние
как он может подняться, если ось ступицы на месте осталась "привод в горизонтали"? Или у вас торсионы были просажены так, что рычаги в обратную сторону вывернуты были?
я об этом и говорил, что если ставить проставки и крутить торсионы, то идет перекос приводов. А вы сказали, что привода ровно становятся. Два сообщения, которые противоречат друг другу...
и ещё я не кого не призываю так делать. У нас у троих друзей поджеро и каждый шаманит с проставками что-то своё так что мне есть с чем сравнить. Но за все время эксплуатации они тоже задумались о нижних поставках. ИМХО.
перекос чего? Оси ступицы или привода от родного положения? Мы не о разных вещах говорим? Если не трогать торсион и сместить только нижнюю шаровую вниз (сход развал пока не трогаем), ось ступицы уйдет вниз, и привод уйдет от горизонтального положения (перекос).
так я не спор ради спора. Тоже тема и конструкция интересна. Вы первый человек, которого я встретил, кто воплотил эту конструкцию. Все темы по проставкам, которые попадались, были только о верхних. Под них и готовые комплекты есть. А вот ни одного отчета и отзыва по установке нижних не встречал.
дык и я когда начал делать тоже не какой инфы не нарыл все путем проб и ошибок. И посоветовал мне эту идею с нижними проставками развальщик он у нас в городе один из лучших.