подскажите на сколько возможен вариант износа главной пары заднего моста, пробег чуть больше 400 тысяч, гул в районе 40 - 50 км/час и в районе 100

Добрый день!!!
подскажите на сколько возможен вариант износа главной пары заднего моста, пробег чуть больше 400 тысяч, гул в районе 40 - 50 км/час и в районе 100 км/час, симптомы главной пары, но может еще какие причины могут быть????

Baibek

New member
Там вроде как еще подшипники есть, в любом случае вскрывать, смотреть

там останется только полуоси сдернуть и вытащить целиком редуктор
в общем по теплу похоже придется колупать похоже

mishel23

New member
ну редуктор дороже, чем подшипник, так что лучше его посмотреть, если что можно заказать пока, поискать запчасть. А можно доездиться до того что просто задняя ось перестанет вращаться у меня так было, только спередним редуктором, просто зубья стерлись от неправильной настройки, и передок отрыгнул как раз в самом неподходящем месте, в лесу в какой-то яме

Chuchek

New member
это я в первую очередь проверил, плюс сальники потеть начали, в общем похоже все говорит о снятии редуктора

perevodchik

New member
А задние колеса на на нетралке и поддомкраченом задке свободно должны проварачиватся? Я летом свой приподнял и крутятся как то очень тяжко как будто потшипник гдето не смазанный шарики с трудом катаются,или в деференциале все равно ощущается как шестеренки друд о друга тормозят

Сверху