Подскажите кто сталкивался с заменой радиатора паджеро 2 2.5 мкпп турбо дизель. Кто что по аналогам нашел?! От чего подходит по объёму? Мне приложение

Всем привет. Подскажите кто сталкивался с заменой радиатора паджеро 2 2.5 мкпп турбо дизель. Кто что по аналогам нашел?! От чего подходит по объёму? Мне приложение выдает такой аналог.

iiC-eqpv91U.jpg

Dimka Dimka

New member
Старый нельзя запаять? Я запаял, разогнул все соты, промыл изнутри, лучше нового.

фирма stellox вообще дичайшее гавнище, но радиаторы показали себя хорошо, порой даже лучше nissens и nrf
просто сам работаю в запчастях грузовиков

у нас была недавно точно такая же ситуация. И нам пришло тоже самое. Фишка в том, что у того радиатора, который не достался ни нам, ни Вам, впереди должны стоять буквы "arm". А номера артикула одинаковые. В результате, какой Вы радиатор поставили. Мы на данный момент в поисках. И никак... ((

с разборки купил за 9 тр от п 1 2.5 мкпп. Состояние идеал. Только крепления переварил не подошел по ушам на сантим по нижним. И он меньше на 3 см в высоту. Посмотрите от л 200 стоят не дорого. Только крепления замудрить надо

Сверху