поделитесь опытом, кто на каких передних амортизаторах ездит? У меня сейчас стоят каяба ексель джет. Но последние время морда стала болтаться и нырять

Stifler

New member
Всем привет, поделитесь опытом, кто на каких передних амортизаторах ездит? У меня сейчас стоят каяба ексель джет. Но последние время морда стала болтаться и нырять при торможении. Передний бампер силовой, так же висит лебедка с металлическим тросом и площадка под нее из 20-го швеллера. Стоят проставки рамы 6см. Торсионы накручены по букварю, пробоев нет. Хочу поставить усиленные амортизаторы, но не знаю что брать. Поделитесь опытом кто на чем гоняет, заранее спасибо! Паджерик 5 дверей, бензин 3 литра 24 клапана

У меня коябы стоят как у тебя, недавно поменял, до этого они же стояли. Лебедь стоит тоже с металлическим тросом. Тоже швейлер но без силовика. Нормально они работают. Мне нравится. Подвеска тоже в стоке.по букварю

G-SHIK

New member
Торсионы более жёсткие должны быть, я тач доги комплект ставил, позже торсы штатные поставил, не хватало веса без бампера

Manul

New member
2 см от нинего отбойника до рычага, если мне память не изменяет

Сверху