под скажите, почему когда покупал машину стоял 4 м40 но трещина в гильзе пошла и движку решил поменять поставил контрактник то же 4м40 но вот фишка в

JoBlack

New member
Была такая беда тоже оказалось распылители форсунок поменял и всё в -30 как часы

woow

New member
Кореш на теране у себя поставил новые свечки, на 2мм короче старых, так же 11 вольт, как и старые, машина стала в морозы заводиться с пол пинка, начала включаться вторая релюха (заработали мозги) про замену распылителей, вопрос сомнительный. Наши форсы хавают все, единственное при плохой их работе, падает тяга и начинает поддымливать.

devious65

New member
Когда я его запущу обороты где то 450-600 и держу кнопку он также тяжело работает а когда на заведёном отпускаю кнопку он даже обороты пребовляет как нагрузка падает .

Daniel Lesden

New member
А схватывает как положено запускаеться но не на долго на секунд 5 потом может заглохнуть но я сажусь и держу педаль газа 900 оборотов потом как прогрееться чётко держит 900-1000

vf2005

New member
Не знаю так то машина от отца досталась а отец умер вот думаю здесь может кто что подскажет а так отец за ней следил

Сверху