Почти закончил инсталяцию лочного редуктора, протянул трубку воздуха, осталось ее соединить с компрессором, найти провода на датчик и подключть

Manul

New member
Почти закончил инсталяцию лочного редуктора, протянул трубку воздуха, осталось ее соединить с компрессором, найти провода на датчик и подключть его

artem11

New member
Я убрал лочный рвет у меня его как катейку постоянно дэфы короткие поставил лсд

на датчик можешь не искать. я просто с датчика тоненький проводок потянул на приборку.в приборке есть лампочка и прямо на лампочку.

там смотри на прмборке бери плюс на лампочку.ну точнее посмотри на приборке, гле находится плюс у лампочки которая за индикацию отвечает.а минусовой проводок тяни на датчик. сам датчик работает как лягушка. замыкает цепь минусовая.

pinkeye

New member
зачем такие сможности в багажнике в левой обшивке возле динамика есть блок управления локом он стоит у всех абсалютно если нету то кто то снял пашарте там фижка должна быть для него если его нету

Там все с завода стоит у всех по проводке посмотри этот блок под рбшивкой подключи его и на панеле начнет срабатывать лампа лока

sasdew

New member
А у тебя правый руль или левый на правых я точно знаю что есть лично у 7-х видал

verrato

New member
возможно есть комплектации без них((( на самом деле у нас очень много чего есть только это все скрыто под панелями

integral9

New member
не верно говоришь, в крыле стоит на коротышах, а в дринных под пассажиром задним

Сверху