Почти доехал до дома и вот...Во сколько ремонт и запчасть аналоги есть хотябы на время

MTay

New member
Всем привет.
Почти доехал до дома и вот...
Во сколько ремонт и запчасть аналоги есть хотябы на время.

Юрасик

New member
Вот вам и пример-Да пусть свистит!!!Хорошо,что не передняя крестовина!!!Меняете крестовину и усе!

kvazar

New member
А если задний кардан скинуть, на одном передке поедет?

Полиграф

New member
Я когда думал менять или нет!Меня один жипер напугал,сказав,знаешь какие пируэты на дороге получаются от облома передней крестовины? Тут же поменял!!!

сторонних шумов небыло,колеса стоят большие и на асфальте газа дал чтоб от лобового уйти и отлетел

oleg1234

New member
У меня пару недель назад было почти так, вначале появилась не большая вибрация, потом чуть сильнее, перед этим менял крестовины, чуть фланец примяли когда выприсовывали крестовину, все выпрямился, поставили, была вибрация, поменяли местами фланец, все ушло. Ездил счастливый, потом появилась опять вибрация, потом сильнее, а потом на 90 км в час, как затрясло, думал внутренности по отрываются в животе. Потихоньку доехал, короче как то подвышла с посадочного места крестовина. Поставил новую и вот катаюсь . Все супер!

без зад кардана конечно поедет, но! Масло из раздатки польется рекой! Нужно заглушить выход кардана. Мне подошёл колпачок от аэрозоль от комаров))) Вставил внутрь сальника, и дотошнил до дома на передке.

brovka_a

New member
диск офигенный у тебя на запаске!)) А вот покрашен чёт не очень... Крыша вот уже облупилась

Сверху