По вопросу о нечитаемом номере рамы и невозможности поставить авто на учет. Сегодня получил

koseo

New member
По вопросу о нечитаемом номере рамы и невозможности поставить авто на учет. Сегодня получил.

Rd7CDf-TONM.jpg

M0DeSTix

New member
кто украл кусок рамы.....а расскажи попробробнее...ты поехал, сделал экспертизу, тебе все написали и ты поехал и поставил на учет....

sergeevich

New member
именно так и было. Месяц почти ждал правда. Пришлось номера новые получать(пока ждал-предыдущий хозяин тачку с себя снял)

у меня почти похоже, тока была экспертиза в 2010 году. номер сгнил, я раму поменял на новую с другим номером, пока езжу.....номер не видно, типа сгнил ))) радуюсь

т.е. в гаи дали направление на экспертизу? А если у меня она уже была сделана предыдущим хозяином и есть отметка в птс, тогда что?

Youth

New member
если отметка и фото в ПТС есть тогда спи спокойно,тебе не о чем волноватся

Спокойно снял поставил на учет.
Есть поправка в законе .если подкапотные шильденки есть с вином.. То проблем в постановке нет.

polasatoe

New member
Дмитрий, давно делал иную процедуру??я просто в начале года хотел продовать но сказали что так как номера рамы нету он теперь мой((((

Jeims Bond

New member
вобще мне эксперт сказал, что есть какой-то приказ, типа что уничтоженный корозией вин именно на раме не является поводом для отказа в регистрации.

pinkeye

New member
спасибо))тоесть новый владелец без проблем поставил на себя?

LinkLink

New member
сохрани на память и береги как зеницу ока фотки экспертов и само заключение, либо отказ в возбуждении уголовного дела

mf34xo

New member
а заключения экспертов у меня и не было никогда. Отметка в птс и вклейка и всё.

понятно, смотри, при постановке на учет у меня помимо фото экспертов попросили еще и заключение, заключения у меня небыло, но было постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, мне сказали этого достаточно. Если бы этого ничего небыло, отправили бы на экспертизу, по срокам сказали что хз, по поводу постановки на учет после экспертизы сказали но проблем

Сверху