По стене полазил не нашел. Вопрос по свечам накала, на 4D56 . Сегодня позвонил в магазин загнули 3500 за свечку, но лет 10 дали гарантии, может кто

Всем доброго времени суток! По стене полазил не нашел. Вопрос по свечам накала, на 4D56 . Сегодня позвонил в магазин загнули 3500 за свечку, но лет 10 дали гарантии, может кто что посоветует по бюджетнее. Они же еще хитрые стоят )))

Все свечи в районе 1000 стоят, хоть на ленд ровер бате покупал, хоть себе на 4м40. ..а тебе оригинал хотят продать наверное, или что то по его цене )

Полиграф

New member
Я керамические оригинальные покупал 4 штуки с перемычкой за 1000 р. Контрактные, всё работает

Приветствую ! Вот по этому я вопрос и задал, что надо 6в какие у меня стоят сейчас нет возможности посмотреть, я на вахте

MTay

New member
И как бы опять не ошибиться, а то тут морозы суровые, и прыгать во круг него нет желания ))))

bro

New member
смотреть по свечам-однозначно, либо по релюшкам (у 6v два реле)... Покупать аналог, я брал HKT или NGK, не помню, по цене 750р. одна свеча...

ЗайкО

New member
вот цена арегинал в экзистеMitsubishiMD 050212Свеча накаливания
>100 шт.
13 дн.
1 242
1 шт.
3 дн.
1 327

HUGO1

New member
сигнализация стоит нет желания бегать кнопку нажимать, надо чтоб с брелока запускался

Caprice

New member
вот у меня стоят два реле, после запуска срабатывает вторичный прогрев, раз 7 еще щелкает

Сверху