пару дней назад купил себе пыжа 1996г 2.4л коротыш.Может кто подскажет какие креставины стоят на заднем кардане,а конкретнее на заднем мосту.Помогите

Mihanik

New member
Всем привет,пару дней назад купил себе пыжа 1996г 2.4л коротыш.Может кто подскажет какие креставины стоят на заднем кардане,а конкретнее на заднем мосту.Помогите начинающему проходимцу.

Появилась вибрация при нажатии педали газа,но не всегда,а после внедорожья или жостеой кочки.газ отпускаю скорость скидываю вибрация пропадает.

leralen

New member
на картинке только один номер креставины,а там их две.вот меня интересует разные они или нет.

а так запомни, если на картинке, как в этом случае, 2 запчасти и они с одинаковыми номерами, значит они одинаковые, справа в списке (каталожном) как раз указывается количество деталей в узле

спасибо я так же думал,просто на форумах почитал кто че говорит.то подходят то не подходят,одним словом запутали)

Lorn

New member
да, но постоянная, у меня на заднем так было, подергай кардан в местах крестовин, поймешь

serg57

New member
люфт че на первой че на второй есть.Но вибрация не постоянная,только после хорошей стряски.

master321

New member
Есть крестовины с наружным стопором,есть с внутренним по типу москвичевских.

Сверху