Парни, вопрос по работе климата! Со всех дефлекторов дует горячим, а с центральных холодным.

Парни, вопрос по работе климата! Со всех дефлекторов дует горячим, а с центральных холодным. При переключении бегунка(отмечен зеленым) изменений никаких нет. Снимаются ли отдельно эти детекторы или придётся скидывать панель?

KhzQ8EjXofA.jpg

Serebran

New member
сейчас идет с границы такая же штука. Всмысле границу открыли, посылки пошли. Но на холодный/горячий воздух они не влияют, там внутри заслонка еще одна. (Если только крепление тросика на рычажке центральном)

UnBroken

New member
От переключателя (зелёный) идёт тросик к заслонки, посмотри может быть он слетел. Откинь бардачок будет все видно.

lesorub

New member
как вариант! Т.к. при его переключении температура воздуха не меняется (холодная).

я у себя и уплотнители поменял и трос настроил один фиг поддувает холодным надо летом панель скинуть и заглушить нафиг этот канал

Хотаб

New member
я на коробе печьки закончил скотчем металлизированным эту дыру

Да надо в центральные отправить горячий воздух. У меня что то не отправляется хотя по идее должно при перекрытом подсосе холодного... должно сосать горячий воздух с радиатора. Но хбз может и нет.

не будет горячего от туда, тк туда воздух попадает перед радиатором и заслонкой,холод жарко,не перекрывается, он сверху этот канал.проходит

alexandr_48

New member
моё мнение не получиться, геморно слишком,весь короб переделывать придётся, мне боковых хватает,а центр закрыт всегда.

RekSeo

New member
Ну потом может когда нибудь время появится лишнее и попробую заморочиться.

Trillibi

New member
так это же так и предусмотрено..ещё с завода..якобы для толи уравнения толи для ещё какой херни...но там скидывай торпеду и меняй тросики...ничего не изменится

Xoxa24

New member
С завода то с завода. Фишка полезная спору нету. Но когда за бортом -40 это уже не фишка и не полезная фигня а какая то дичь =)

Сверху