Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,у меня два вопроса,П2:1-что можно сколхозить с моторчиком куллера?2-на 4д56,на впускном коллекторе стоит какая то хрень которая трубкой
Парни,у меня два вопроса,П2:
1-что можно сколхозить с моторчиком куллера?
2-на 4д56,на впускном коллекторе стоит какая то хрень которая трубкой соединяется с выпускным,она у меня заглушена прокладкой?
после замены цепи мотор 40й заметно грубо стал работать,даже на прогретом моторе.божаться все по меткам поставили.может дельное подскажешь.плюс к тому при повороте в право(при загрузке-разгрузке ходовой)как будто мотор стучит.выравниваю руль(грубо но ровно работает).думал внутренний подшипник редуктора(слева)ss-целый,выработка на внутренней гранате-заменил.результата ноль.крепление моста не треснуто,сайленты в норме,по морде все наконечники,маятник,шаровые,вообщем все кроме нижних сайлентов не дошел.одно хочу сказать познаю его саморемонтом,спецов нет,убедился,очень дорого,тк,я один в ней собрался порядок навести,а менять в 18летней машине можно все.по русски-ЖОПА