парни, сегодня собираюсь делать бодик на своем 3 литровом пыже, не для 60 мм проставок какой длины болты нужны? везде пишут вроде как на 140 мм, М10

парни, привет, сегодня собираюсь делать бодик на своем 3 литровом пыже, не подскажите, для 60 мм проставок какой длины болты нужны? везде пишут вроде как на 140 мм, М10 шаг 1,25?и еще, стоит ли перед началом работ снимать бампера? или потом можно переставить? и еще на всех сайтах по разному пишут, одни что спакойно лифтанули часов за 5,у других это заняло пару дней и пришлось шланги печки, горловины бака и тормозов удлинять

Я ставил шпильки, магазине длинные шпильки М10 отрез сколько надо и две гайки она крепкая сталь. Уже год ездит все ок

dmitrykresin

New member
не знаю как это будет . Но говорят, на первый раз 5000 штраф, а на второй Авто на утилизацию . Не безопасный тюнинг типа ! Я такое слышал, как будет не знаю . Но можно все это узаконить.

Bonda

New member
на первый раз штраф 500 рублей и если не устраняеш на месте могут выписать предписание на возвращение всего в исходное в 10-ти дневный срок, а вот если не вернул в исходное могут аннулировать регистрацию, вот как то так .

sn3g

New member
у меня болты были на 160 но на 140 должно хватить в полне

Kirlian

New member
на 60 мм это много. Я на 30мм лифтовал коротыша с 6ж72 12кл . Тормозные передние трубки удлинял радиатор пришлось в низ отпускать на 25мм. У меня вентилятор большой стоит. Родственники 6ж72 12кл 5д тоже лифтовали на 30мм и нечего не переделывали. Морока только с бамперами. Радные болты 90мм. Вернее 85мм. 85 +60=125. 130 самый самолет

Сверху