парни, пока дозваниваюсь до эллектрика, может вы что то дельное скажите?? так вот... потерял ключ (недавно посты были) снял замок, пытался завести

karlush

New member
парни, пока дозваниваюсь до эллектрика, может вы что то дельное скажите?? так вот... потерял ключ (недавно посты были) снял замок, пытался завести через конт.группу, стартер молчит, но что то пытаеться (срабатывает втягивающая, и даже сам стартер пытается крутануть) простоял почти сутки, пытаюсь опять завести, раза с 4 случается чудо, он заводиться, немного поработал, я его заглушил, и повторная попытка не увенчалась успехом-не крутит так же. после чего были мои действия. конт.группу поставил в режим предзапуска и крутанул стартером на прямую, крутит бодро и даже дымить пытается. но в итоге всё тихо. приехал человек делать мне чип на иммо (почему то я решил что он есть) в итоге его не оказалось. вот теперь меня очень мучает этот ребус. может есть какие мысли? я в эллектрике не бум бум(((

kolua111

New member
А дрыг какой? Если дизель, то вероятно плюс на клапан отсечки не доходит. Бензин дак там сложнее все

ай пардон, 4м40. а откуда он питается? может ли с косы зажигания? в то время как снимал замок, я естественно её дёргал

Australian

New member
Так же с замка при повороте ключа, ни до конца. Крайнее положении ключа, идет на пуск стартера только.

вот и я грешу на сигналку. я брелок потерял где то в лесу)) но естественно машину не закрывал (только ключом) могла ли она тупо глюконуть и встать сама? было дело она у меня сама по себе стала пищать, так я резанул сирену и всё.

Санёк, я пол года искал глюк а машине (периодически питание на двигатель пропадало, стартер крутит а машин не зааодится) когда все таки решил поменять сигналку, выкинули старую поставили новую и все заработало

Azzpirin

New member
у меня мангуст. понимаешь, стартер он не крутит( его что то блокирует.

тебе по идее надо подать питание на клапан отсечки топлива он стоит на тнвд и попробовать завести через стартер

TpakTop1cT

New member
спасибо парни, завтра буду пробовать)) как закончу, результат отпишу)))

сигналка блокирует стартер и клапан отсечки топлива. Кстати когда поворачиваешь замок индикация загорается на табло ?

V_S

New member
на щитке загорается всё что и до этого. никаких изменений нет

смотри провода от замка зажигания. Всё что "левой" изолентой скручено. Возможно блокировка стоит на сигнализации. Просто откинуть сигналку и не выйдет.

Сверху