ПАРНИ, подскажите - радиатор на печку на П2 3,5 GDI есть аналоги??? или может кто подбирал и перепаивал трубки!!! а то чет найти ни где не могу! в

vnlich

New member
ПАРНИ, подскажите - радиатор на печку на П2 3,5 GDI
есть аналоги??? или может кто подбирал и перепаивал трубки!!! а то чет найти ни где не могу! в экзист позвонил и там оригинал уже не доставят

я чет весь инет перелопатил и нихрена не могу найти!! б.у нашел две печки, но не могу дозвониться!!! Модификаций печек на паджерик очень много - отличаются выходами патрубков!! у всех по разному!!

VQsaBL

New member
я щас с чуваком из магазина списался по этим радиаторам и он говорит что, на мой GDI 3,5 1997года не подойдет такой

livemouse

New member
вот они под одним кодом и все разные патрубки, но вроде есть такой как мне надо.

babun

New member
Если бы не артикул, то я бы хрен нашел)))) единственное говорят, что китайские аллюминивые могут прийти!!! а других аналогов больше нет!!

xopygic

New member
уж Лутше купить три китайских и попить пивка, че один бу оригинал))) из трех один точно нормальный будет)))

Ivy

New member
у меня задняя печка самодельная, стоит радиатор от "восьмерки "(аллюминь), топит мама не горюй

Сверху