Парни подскажите кто делал справку вин номер рамы Сегодня позванил в контору они прислали какие доки и фото короче типо все дистанционно не отгоняя

Парни подскажите кто делал справку вин номер рамы
Сегодня позванил в контору они прислали какие доки и фото короче типо все дистанционно не отгоняя авто сделают сертификат экспертизу
Чесно пахнет разводом

zenmsk

New member
А осмотр они тоже дистанционно делают? И потом такие доки в гаи завернут

эксперт Регионального Центра Автотехнической Экспертизы. Экспертизы ВИН номера делаем удаленно по фото готовим заключение что ВИН номер утрачен естественным путем (сгнил) и не поврежден умышленно. Стоимость исследования составляет 5000 руб. с момента получения фото в течении 2-3 дней делаем заключение которое получаете с приложением всех необходимых документов (сертификатов, свидетельств) по почте, заказным письмом с уведомлением или транспортной компанией. Перечень необходимых фото для исследования ВИН номера:
1. фото автомобиля с 4-х сторон по диагонали;
2. фото пробега;
3. фото заводской таблички;
4. фото вин номера как есть;
5. фото вин номера очищенного (протрите ветошью),
(под 4 и 5 сделайте с нескольких ракурсов, несколько штук);
6. фото свидетельства (или ПТС) страница с данными по авто.

--------------------
С уважением,
Илья Жерносек

KASKArus

New member
Это же РФ я лично живя в сибири прохожу ТО и получаю карту в Питере=))) за 300р сидя за компом и попивая чай=)

https://diakard.ru/ вот в почте остались (тебе повезло) как щас работают они хз но в 17 году все четко было. Щас глянул у этих парней ваще в туле указан пункт ТО (в той карте которую от этих получал) питерский чото не могу найти.

sovaby

New member
Не справку а экспертизу вин номера на раме. Я недавно делал скажу вам тот еще гемор. Думаю такая дистанционная экспертиза у вас не прокатит. По месту жительства лучше делать. И без заявления в РОВД по месту прописки не прокатит. Я сделал экспертизу в одной независимой конторе, так угл розыск завернул эти бумажки и отправил делать к судебным экспертам.

Сверху