Парни как узнать что на 4d56 первый поршень находиться в верху,просто оборвало грм хочу выставить метки по 1

Парни подскажите пожалуйста как узнать что на 4d56 первый поршень находиться в верху,просто оборвало грм хочу выставить метки по 1 катлу

А клапана поменять с бугелями не хочешь? Грм на 4д56 не обрывает без последствий. Мануала по меткам полно, главно не перепутать такт сжатия с выпуском

я всё сделал вот теперь и хочу в такт попасть для этого и хочу поршень в верх выставить вот только как не пойму через откручивание форсунки и свечи подогрева не получилось

Bananad

New member
я у себя с метками напутал к.в и р.в все скидывал ремень и все по новой, не помню что проворачивал вроде к.в

Flex25

New member
метки все на месте кручу стартёром не заводиться вот я и подумал что такт сжатия перепутан завтра буду смотреть

у меня такт сжатия не перепутать, сразу поршня привет клапанам передадут, смотри точно метки к.в там одна на балансиры идет, клапана то точно не загнуло после обрыва?

ZmeiG83

New member
Ну если голову снимал надо было сразу поставить поршень наверх

woff

New member
надо не стартером крутить, а в ручную!!! Выверни свечу накала и сунь проволку, обычно так ловят ВМТ!

Всеволод

New member
Спасибо парни за советы сегодня собрал всё работает можно ехать на рыбалку был гемор с меткой на нижнем шкиве она стояла не там где надо наверное чей то колхоз)))

Сверху