Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни извиняюсь, ранее писал про прадик, но ошибся, хотел написать о 90 прадике, и в вел вас в заблуждение, по этому напишу еще раз, интересуюсь 90
Парни извиняюсь, ранее писал про прадик, но ошибся, хотел написать о 90 прадике, и в вел вас в заблуждение, по этому напишу еще раз, интересуюсь 90 ПРАДО
А что конкретно? Мотор если бензин, то 2.7 слабый для него. 3.4 получше будет.Дизельные моторы на них нормальные. Колонки рулевой нет, стоит рейка. Торсионов нет, стоят стойки. Салон проигрывает Паджеро. С учетом моего региона, у нас в основном правый руль, но даже у японцев салон никакой. В основном на них фул тайм, что не есть хорошо при езде по гравийке на скорости. Можно вылететь с дороги. На заднем приводе Паджеро по таким дорогам идет уверенно.
интересно просто, нет ли проблем с рамой, с цепью в раздатке, кузова как долго живут, двиготели надежный ли нет, почему они дороже паджеро в 2раза почти, мой поджерик забрали, думаю что брать, паджерик по лудше своего или прадик 90
на счёт кузова и рамы они конечно же лучше, редко найдёшь гнилой прадос. Знаю что дизель 1KZ надёжный и простой, единственное у них тнвд электронный, поэтому топку лить надо хорошую. Ходовка у них уже по сложнее чем на пыже, знаю что боляка у них есть с нижними шаровыми, если долго не менять, колесо можно потерять)) как на маркообразных, поэтому ставят только оригинальные. Из своего опыта, знакомые люди подвозили на прадике, так вот сидишь в принципе высоко, но кренит на поворотах его будь здоров, на крышку его положить проще простого, и салон у них меньше чем в пыже. По мне так машина хорошая, смотрится хорошо, и ништяков много на него продают)) единственное цена у него не айс, но наверно есть за что такие ценники задирать.Я вам дал пищу для размышлений, дальше думайте сами, опыт эксплуатации пыжа у вас есть, будет с чем сравнить. Съездите посмотрите варианты, прокатитесь, узнайте что к чему. На крайняк зайдите на форумы, почитайте отзывы, чтобы полную картину сложить в голове. Удачи!
Ценник ломят за то, что Крузак, пусть и Прадо. Не гнилые в большинстве, откуда взяться ржавчине, если эти машины ездят в основном по асфальту. Редко можно встретить подготовленного Прадо 90 к бездорожью. Чтобы у него стоял шнорх, лебедка, кузав оторван для больщих колес. В основном это машины Прадо в 78 кузове, Крузак 80,Паджеро 1, 2, Сафари, Террано, а Прадо 90 больше по асфальту эксплуатируют.
ну с этим я по спорю. У нас на Дальнем востоке прадосы тюнят только так! Особенно в Приморье. Ну а так, возможно на западе гоняют в стоке, там уже не знаю.
да шаровые у них больное место, то ли на пыже всё просто и очень просто)) Возможно ты прав, наверно делают прадосы под говномес для пантов, и катаются по асфальту))
вот потому у меня и Паджеро, хотя тогда позволяли деньги взять и Прадо 90 и Прадо 78. Прадо 78 хорошая машина, но грубовато выглядит, для меня по крайней мере. Еще была возможность Сурф взять, но у них верхняя шаровая болезнь, тоже вырывает их и посадка в Сурфе мне не нравится. Не сидишь а лежишь на полу. Паджеро кстати мне мне муж сестры во Владике взял и мне отправил. Они там живут. До сих пор ему благодарен)