Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паджероводы Хочу взять пыжика 2. Объём 3 л.150л.с 99 г.АТна раме первуя цифру плохо видно. Подскажите стоит брать или нет? И ещё предложение в Питере
Паджероводы всем привет! Хочу взять пыжика 2. Объём 3 л.150л.с 99 г.АТна раме первуя цифру плохо видно. Подскажите стоит брать или нет? И ещё предложение в Питере 96 г.2.8л АТ. Что лучше сделать?
по поводу мкпп и акпп не согласен, и та и другая имеют свои "+" и "-", сцепление горит, в акпп его нет, вода в мкпп не страшна, в акпп надо выпаривать, но удобство акпп не оспоримо априори
ооооооооооо, этому посвещена отдельная тема на форуме, как бы эта процедура делается исключительно в экстренных случаях, а так только замена, сливаешь масло и на медленный огонь, пока вода не испарится (масло точно не испарится) и так до полного удаления, как пишут бывалые, часов 6-8 перекур выходит)))
Да, я покупал в спб, в птс небыло места, объехали все мрэо, дубликат отказывались оформлять, в последнем мне говорили что хер поставлю, я сказал что похеру, вот пошлина оплаченная гони дубликат. Так что регионы все по разному рулят