паджероводы! Тут как то проскакивала информация о регулировке задних сидений,точнее о их перемещении, аналогично передним вперёд назад по салазкам,у

ardan

New member
Всем привет паджероводы! Тут как то проскакивала информация о регулировке задних сидений,точнее о их перемещении, аналогично передним вперёд назад по салазкам,у меня салазки есть,а как заставить их ездить незнаю, дергал за всё что только можно и никакого толку.кто подскажет как это делается?Или салазки есть,но они изначально не подвижны?всем спасибо.

Divadoff

New member
Залезь в багажник, по бокам, слева и справа увидишь типа лапки их наживаешь и сиденье поедет вперёд .

у меня вперёд едет ))) пару дней назад до задней печки так добирался, а сидуха у меня складывается когда круглые штуки в верх тянешь, те что на спинке .

сверху пимпачки вверх тянешь сиденье вперёд складывается. Те два флажка у меня они параллельны один жму спинка как на передних откидывается

Я что бы сиденье вперёд отодвинуть тяну за тростки по бокам ))) там их два тот что по короче сначала с одной потом с другой

Vektor

New member
На раздельном диване обычно отрывается конец тросика, который закрепляется между сидений. при этом сидение перестает отъезжать вперед. Еще не поедет, если не до конца защелкнуто . Можно попробовать сесть на диван, поднять боковой рычаг, дать возможность спинке наклониться вперед, и самому толкнуться вперед. Верхние фишки на сиденье полностью складывают спинку, и можно поднять сложенное кресло вперед, увеличивая багажник.

Сверху