Паджеро 5д, 97 года, 6g72. Поехал сегодня на дачу 60 км, на полпути появилась небольшая вибрация как-будто в переднем правом колесе, потом пропала, и

Паджеро 5д, 97 года, 6g72. Поехал сегодня на дачу 60 км, на полпути появилась небольшая вибрация как-будто в переднем правом колесе, потом пропала, и так то появлялась, то исчезала. На обратном пути вибрация стала просто дикой, но то есть, то нет. При подключении морды она исчезает. На заднем приводе то адская вибрация(начинается как мне показалось при попадании в ямку) то все идеально. Нихрена не понимаю. Куда копать?

_U26LsCP8gw.jpg

у меня такая же херь, это раздатка . Я думаю цепь по зубам долбит. Раньше было от кочки до кочки.На одной начинает все вибрировать, на следующей как на место встает. Сначало думали коробка, разобрали все с ней хорошо.Шестеренки все целые износа не видать. Далее разобрали раздатку, там цепь растянута, но не до такой степени, чтобы зуб убирать.Решили заколхозить и поставили натяжитель из капролона, цепь натянулась, Собрали, поехал ездил по городу и все хорошо, думал вылечили. Но через несколько дней поехал загород, включал полный привод, все было нормально, далее выехал на асфальт отключил передок, доехал до полосок которые на асфальт наносят перед населенными пункатии и у меня так все завибрировало, что чуть стекла не выпали)). В итоге так и езжу уже месяца два то есть вибрация то нет. Уже купил контрактную раздатку, на это недели будут менять. Думаю должно помочь. Вот такие дела))

hitik

New member
у себя уверен, как поменяют расскажу. Завтра загоняю на очередной плановый ремонт))

G-SHIK

New member
У меня было такое, только вибрации прям сильной небыло, а вот гул был сильный, кароче раздатка кардан отключала, а Пневмоклапан не отключали полу ось, тоесть не до конца, поевлялся шум, треск, как будто шлицы на муфте терлись,и кордан при движение то включится, то отключится, проблема была в датчике на раздатке, решил тумблером

Сверху