пацаны уже не знаю что делать на ходу с передней части авто идет хруст на ходу не постоянно в мосту переднем в чулке подшибник поменял на ступицах

HUGO1

New member
пацаны уже не знаю что делать на ходу с передней части авто идет хруст на ходу не постоянно в мосту переднем в чулке подшибник поменял на ступицах недавно менял передний мост вскрывал шестерни как новые. по началю хруст был редко только при притормаживании на скорости хруста небыло а теперь начинает хрустеть в разных рижимах езды при остоновки прекрощается. и еще вопрос какие симптомы когда на раздатки цепь проскакивает. 4д56 акпп супер силект

Хрустеть шрус может, симптомы цепи, на полном приводе при нагрузке слышен не то что хруст, а глухой металлический скрежет с ударом

babun

New member
С акпп цепи ходят долго. На них нет такой резкой нагрузки как на мкпп

DIe$el

New member
на легковой шрус у меня хрустел когда поварачивал а здесь выворачиваю тишина. хруст похож когда у меня хоб срезало шлицы такой был но тогда он сразу поевился о сейчас хабы в норме. а можно гранаты повытаскивать и без них поездить проверить

SAVtm

New member
Без правой точно можно (я в прошлом году Всё лето ездил)

Shakur

New member
цепь не будет проскакивать если ехать на заднем приводе. скалки смотри может вылетели из гранаты или провернуло. либо провернуло шлицы, соединения гранаты с колесом

Artemiy-k

New member
Если подшибник пережал ступичный, возможно его сломало. Может игольчатый сыпится, как вариант сепаратор на шрусе умер, в моем случае он был собрал задом наперед...приятного мало

Sheridan

New member
В ступицах ломаться особо нечему, задирает ось посадочную на кулаке или ломает подшибники, а если ремонтировал в сервисе, то тебе скорее всего в старую обойму запихали новые подшибники. У нас это сплош да рядом практикуют

Сыч

New member
работы, кулак снять и быбить его от туда. Запресовать новый, и сальник вставить. При всем инструменте работы на два часа

bald

New member
это про ступичный или про игольчитый в который гроната входит? ступичный я минял

Bananad

New member
В который шрус входит. Снимать все надо будет, если ось ступичную задрало, то намучаешься ступицу снимать. А то что касается игольчатого, при попадании в него воды, он моментально умирает

TheDir.ru

New member
а вода в него попадает из за отсутствия или износа сальника поворотного кулака, там еще шайба бронзовая регулировачная на гранате должна быть.

vurter

New member
а от него хруст может быть он же как мне кажется должен с гранатой вмести крутится

я рас на этом погорел первый раз менял ступичный подшибник мне сальник в магазине не дали а я не знал что он там есть вскрыл подшибник поставил и сальник старый летом на отдх езнил через реки ношол гул пришлось опять минять но теперь вмести с сальниками покупал. а сейчас гула небыло колеса донкрачу кручу крутятся без шума

Сверху