от чего подойдёт тройник,который крепится к заднему мосту и разводит тормозные трубки на колёса?А то родной сегодня узнал 1200 рублей стоит

craw1er

New member
Подскажите пожалуйста,от чего подойдёт тройник,который крепится к заднему мосту и разводит тормозные трубки на колёса?
А то родной сегодня узнал 1200 рублей стоит!

ardan

New member
че это ты нас в ад отправляешь???? Вся тормозная система на газелевских трубках, никаких проблем с заменой и комплектующими!!!

trends

New member
Друзья,не ссорьтесь! Спасибо за подсказку,я думаю,что ещё и от портера должен подойти! Просто 1200 рублей за кусочек салюмина это жесть! Жигулёвский 100 рублей стоит,и ни чем,кроме шага резьбы не отличается!

мы и не соримся, просто зачем переплачивать??? Сделал один раз на наши трубки и катайся спокойно!

engim

New member
Согласен! Но на это нужно время свободное,а у меня его как назло нет! Поэтому мне проще родной тройник поставить вместо колдуна и всё

Flex86

New member
а я себе блок абс вынес,набрал переходничков-тройничков под японскую резбу.... люблю когда в машине все феншуйно

anriton

New member
Заказал вчера от хёндая- 250 рублей,один в наличии был,а если заказывать,то 1000 рублей,т.к. уже будет другая партия!

Сверху