особенно из Татарстана!морозы крепчают.снега хватает.паджерик не подводит и радует.тьфу тьфу!!!вопрос в следующем где заказать такие!

Всем привет! особенно из Татарстана!морозы крепчают.снега хватает.паджерик не подводит и радует.тьфу тьфу!!!вопрос в следующем где заказать такие!именно такие широкие ветровики?

5q42YoYIP8k.jpg

EuroEducation

New member
да тоже ищу такие в нас в красноярске есть комплект 7 тысссс. это писец полный писей. за 4 сраные пластмаски.

есть у нас компания возит цена 2 тыс но они маленькие ущербные и из бугового пластика. не очень даже не охота деньги тратить.

Zelenen

New member
кстати у них в оригинале тоже есть 2 разновидности лопухи и маленькие у меня маленькие есть на задние двери.. я находил комплект мега лопухи от самых почти зеркал.

у меня вообще их нет)) не удобно, особенно в дождь. Я как то широкие китайские видел за 2500 новые продавали, но быстро купили, не успел))

Vdonsk_ODP

New member
вот мне интересно в китайских какой пластик. если твердый и тослтый плохо. у меня были тонкие и мыгкие.. у меня были все 4 лопаухие. но сломал

Svvetaa

New member
У них заказывал. Китайская поделка под оригинал. Родные с фиксаторами, а эти только на двустороннем скотче, который сразу же на нормальный заменить надо. http://pajerovod.com/catalog/pajero-montero-1991-1998?id=122

Сверху