Нужно ваше мнение Имею Паджеро 2, каратыш, рестайлинг, вообщем там стоял раньше 4м40, который стукнул. Теперь мне предлагают два варианты 1

Всем привет!
Нужно ваше мнение
Имею Паджеро 2, каратыш, рестайлинг, вообщем там стоял раньше 4м40, который стукнул.
Теперь мне предлагают два варианты
1 вариант это поставить туда 1uz-fe V8 4х литровый, но нужно докупить блок цилиндра и по мелочи ещё что то, и ставится на родную коробку механику Паджеро через переходную плиту, двигатель отдают в рублях по курсу 30.000 рублей, + поставить его ещё что то докупить выйдет около 60.000 рублей
Теперь второй вариант это атмосферный 2jz-gte с коробкой автомат, полностью Свап с компом с мозгами, все новое, контрактник, + газовое оборудование последнего поколения с баллоном за 100.000 рублей +- ещё за работу не знаю сколько
Какой бы вы поставили ?
Вот Паджеро.

OCITBzMUQvM.jpg

Dimka Dimka

New member
Uz для джипа само то. Там момент хороший. А расход бенза будет одинаковый. Да и турбина это лишняя з/ч которая может сломаться

Lada

New member
ставь уз, джейзет это ближе к спортивным вариантам, китуется турбинками проще и т.п., уз качнуть сложнее и дороже, но его приемущество работа на низах, то что нужно для внедора

vituss

New member
Это как это 2JZ-GTE, и атмосферный??? Ставился на Супру и Аристо. Явно, не Паджеровский аналог! Я за UZ

rearranger

New member
А чем тебя не устраивает родной?Закажи контракт от делики,стоит дешевле чем на паджеро

Серёга2008

New member
хочу бензин, ну и соответственно будет по мощней и по экономичней, если газ поставить

Lada

New member
у нас в Актау ставил один мужичек двигу бензиновую, но не один из этих вариантов. Где-то его тел есть

Сверху