нужна ваша помощь!!! Двигатель 6g74 с правой стороны от коллектора идет медная трубка с гофрой. Прикручивается она во впускной коллектор. За что она

VaLLeY

New member
Здравствуйте нужна ваша помощь!!! Двигатель 6g74 с правой стороны от коллектора идет медная трубка с гофрой. Прикручивается она во впускной коллектор. За что она отвечает и можно ли без нее ездить так как она лопнула в районе гофры. И есть ли такие в продаже

если у тебя заслонки удалены, смело глуши данные отверстия, они уже по факту не работают, у меня стоит, лень сделать заглушки

большое спасибо за информацию!! У меня заслонки стоят все работает. Эта трубка лопнула прямо на гофре можно ее заварить как нибудь?

Prelest*

New member
У меня есть такие трубки только мотор 6g74 GDI если подходит могу отправить

Aunficle

New member
спасибо. Я по нашим разборкам еще поищу если не найду, то напишу.

aland

New member
ЕГР, если глушить, то нужно лезть в мозги и менять настройки

isa2

New member
егр, нужен не для экологии, он регулирует температуру камеры сгорания . С заглушеннным егр повышается расход топлива минимум на литр и появляется детонация

M0DeSTix

New member
уже полгода как заглушил, расход на том же уровне, приеместость увеличилась и работа двс стабильна!

Resh

New member
много он нарегулирует в открытом состоянии когда клапан клинит сколько глушил ни какой дитанации и для этого есть датчик детонации.

satmt

New member
ну да его дурачки-конструктора, для красоты поставили . То, что не звенят пальцы это не значит, что нет детонации . По поводу клапана егр в инете много статей на писано, советую прочесть .

останемся каждый при своем мнении но диагностика не показует изменений на авто до 2009 г а пыж2 до 98 г выпускался.на свежих авто егр привязан к мозгам и требуется прошивка а на старичках это удаляется без последствий.

UnBroken

New member
странная логика : не привязан к мозгам . Клапан егр открывается электро клапаном сигнал на который идет с мозгов, на 6g74 в клапане егр стоит лямбда . Если заглушить егр изменится состав горючей смеси, повысится детонация, так как возрастет температура в камере сгорания .

Сверху