Нужен совет и помощь в выборе шин. Может кто на таких ездил и сможет дать свой отзыв и скажет мнение о них: BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2

Всем доброго времени суток. Нужен совет и помощь в выборе шин. Может кто на таких ездил и сможет дать свой отзыв и скажет мнение о них: BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 и Comforser CF3000 LT 

LL1BTSaAjNQ.jpg

rxnicse

New member
У меня комфорсеры стоят устраивает на все 100% тоже перед покупкой думал брать их или гудрич перелопатил кучу информации по общался с людьми и пришёл к итогу что гудрич только название

Гоняю на китайцах, очень хорошо. На трассе не шумные. Плющаться отлично. Проехал на них уже тыщ 8… износ ровный не заметный. Правда пробил два задних на камнях, но тут сам дурак. К резине вопросов нет

searchseo

New member
Гудрич сильно прорекламирован и переоценен. (сам езжу на гудричах и и знаю что говорю)

что бы не говорили но ГУДРИЧ ЛУЧШЕ!!!когда у тебя перед газами будет 2 покрышки,сразу поймешь разницу!Гудрич скальник,его еше надо умудрится пробить,а вот китайца...у гудрича протектор более шесткий и разряжен,на асфальте оба не шибко шумные,зимой думаю китаяц получще.Сравнивал в 33размере их,а так смотри по своему бюджету)

Ни то и ни то ездил и на тех и на других! Возьмите купер стт и будет вам счастье во всех смыслах и на всех видах покрытий! По крайней мере я не жалею ни капельки о покупке данной резины!

Разница в цене почти в 2 раза как можно их сравнивать.
Комфорзер пользуюсь . Мне оооочень нравятся. Можно сказать не гудят и не точатся .

kukulza

New member
Км2 очень хорошая резина, на уазке стоит 35 км2 и 35 китайка, один и тот же водила тестил, ко км2 без проблем проезжал а на китайцах лебедился

проехать хоть и один водитель может по разному а вот зимой гудрич будет в гараже курить ну и цена на него просто триндец

китай ни чем не уступает гребут так же асфальт держит одинакова зимой едит лучше стоит в двое дешевле так если не видно разници зачем переплачивать

Сверху