Нужен от Вас совет..Машина Галлопер 2,4d56,электронный тнвд,плавают обороты,на холостом ходу. Разбег в 400 наверно,иногда и больше. После хорошего

Всем здравствуйте. Нужен от Вас совет..Машина Галлопер 2,4d56,электронный тнвд,плавают обороты,на холостом ходу. Разбег в 400 наверно,иногда и больше. После хорошего прогрева,если чуть газануть на P,до 1700,может так и держать обороты и не опускать,либо опускать медленно. Переодически,обороты могут выравниваться,на горячую,на P и N плавание минимальное,а если перевести в R или D,начинаются провалы. Едет нормально,не дымит,запуск в любую погоду.
Будьте добры,знающие люди,скажите куда смотреть,как пробовать вылечить. Заранее всем спасибо за отзывчивость

Bonda

New member
Первое проверить фильтр. (я обычно беру прозрачный фильтр ставлю вместо основного, если изменений нет, то собираю обратно)
Небольшой тоже возможен подсос воздуха в топливной, шланги, лягушка, тнвд
Электронный впрыск, не знаю как там устроено, это к диагносту смотреть импульсы и все такое
Также плавание оборотов в зависимости от положения коробки могут влиять изношеные подушки акпп, у меня из за порваной подушки, доходило до того, что на Д на перекрёстке машина глохла.
Форсунки, смотреть как распыляют, может мусор где

dmitrykresin

New member
благодарю. Подсоса точно нет. Машина едет. Запуск в любую температуру без проблем.
Проблемы только на холостом ходу.

Vektor

New member
Бывает такое на Эл ТНВД из за крышки насоса, по другому позиционер. Там контакты в виде дорожек подтираются со временем и начинается такая ерунда. Есть на форуме темы про это.

V_S

New member
спасибо,нет ссылки на форум?
Весь инет облазил,ничего не нашел,как на зло.

Сверху