Ну вот, пришло и моё время задать вопрос. Ситуация такая: 6G72, 12 кл. АКПП. Всё огонь, машинка прёт и загнал я её в гараж и оставил. Через пару дней,

Ну вот, пришло и моё время задать вопрос. Ситуация такая: 6G72, 12 кл. АКПП. Всё огонь, машинка прёт и загнал я её в гараж и оставил. Через пару дней, в морозы, дёрнул меня чёрт оценить работу АКБ. Завелась с полпинка, как обычно, поработала минуту и я её заглушил. На следующий день, заметил приличную лужу масла под машиной. Опытным путём выяснили, что это шланг идущий на маслоохладитель. Масло течёт прилично. Шланги есть, можно и перестелить, но нет возможности, тесно и холодно. Внимание вопрос: могу ли я на время заглушить этот круг, к примеру болтом? Не будет ли нарушена циркуляция масла и как следствие, масляное голодание???

лопнуло прямо под корень, возле ДВС. У меня есть вся эта магистраль и её можно разобрать, закольцевать и поставить, но это муторно, а мне всего лишь нужно завести, прогреть и перегнать машину на 1 км.

K.Anna

New member
просто 1км, это крутая гора и не хочется спускаться с неё на галстуке...

karlush

New member
Насколько знаю, радиатор начинает работать при достижении масла нагрева. Поэтому уверен голодания не будет тем более зимой..

Kaimak

New member
Сказать что это отличная новость, значит ничего не сказать! Спасибо!

MTay

New member
меня больше волновал вопрос, есть ли у масла альтернативные пути движения, т.е. не перекрою ли я тем самым какой-либо маслянный канал?

Сверху