Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое ощущение, что пружинка на аппаратуре прослабла
Потому что обороты поднимаются после езды
Пока прогревается 900 оборотов как положено
4д56 Акпп
Посмотри как оно там стоит на холодную и на горячую. На холодную должно натягивать, а на горячую опускать ( у меня на горячую так вообще миллиметров 4-5 не достает)
Вы хоть видете сколько у вас оборотов) а я нет( тахометр не работает, другой ставил, Не работал, свой несколько раз разбирал, смотрел-Ничего, датчик на аппаратуре работает...эх
с зади тнвд, возле трубки обратки есть винт регулировки подачи топлива под плоскую отвертку. Там гайку отдать надо и отвёрткой отрегулировать обороты, потом законтронаить. Только надо делать это на прогретом двигателе. Если винт не найдёте google в помощь!
посмотрю завтра
А почему он не сразу такие обороты поднимает?
Например прогревается на 900 оборотах, проедешь примерно км 20, все равно 900 оборотов будет, а если больше ездить, то поднимает и всегда по разному, то 1500, то 1100
Я просто побоялся, это началось после ремонта турбины, стрелка тахометра начала ещё дёргаться