недавно писал вам о своей проблеме про сломанный автомат. И так вот, поменял автомат поставил контрактный автомат вместе с раздаткой, но проблема не

elvi

New member
Привет всем, недавно писал вам о своей проблеме про сломанный автомат. И так вот, поменял автомат поставил контрактный автомат вместе с раздаткой, но проблема не решилась почему то, с контрактным автоматом все тоже самое, больше первой передачи не переключает а когда даёшь газу то включается аварийный режим и моргает нитралка. И как с этим бороться? Может кто знает в чем может быть проблема

qX-kgy_SBxc_BvULTY_Rd4w-vlGwHDYv1rp-XYHMuYXyh9vZOYYrk5_oBNXkjdPPw3PWkDAYx5sQK8js5KOQ0OOB.jpg

serg57

New member
Меня сразу перед покупкой Паджерика предупредили,бери механику

Такая же петрушка,но развал-схождение делает знакомый на стенде.Я когда купил,был тоже прикол по связке акпп-мотор,и была типа "отсечки" на 3000об.мин.на хх.Оказалось,что опорка 5в на дпдз сидела на массе,и мозги думали что машина едет на хх.

я самое важное для себя здесь сделал,раздатка,печка щас с тормозами вожусь,и ещё какой-то звук вылазит спереди у левого колеса при повороте на право,но только когда сыро и холодно вот думаю может подшипник привода гранаты

polasatoe

New member
Может,но вряд ли,у меня рассыпались подшипники на шрус,там вибрация капец,ехать не захочешь,может цепляет за что?С тормозами у меня глюк был по переднему левому,подклинивал поршенек.Самое сложное найти источник шума,а то той осенью на трубку тормозную под кузовом кузок грязи прилип,и брякал,а отдавало в панели.А вообще машина огонь,запчастей валом,хоть б.у,хоть новых,на любой вкус.Лобовуха с подогревом от 6т.р.

longcomar

New member
небольшая вибрация есть,отдает в руль,мелкая дрож.Вот тумаю может он,или граната,она тоже писец уже,купил новую но пока негде менять,каждый день дождь идёт все делаю на улице

Дожди,да,задолбали,у меня навес,но машина туда заезжает редко,там обычно занято другими.А на 4вд есть вибрация?

DIe$el

New member
не пробовал по трассе на полном вибрация началась как раздатку починил,думаю карданы не по меткам поставил но это ладно,больше ищю скрежет при повороте,как будто что-то жмёт

Кардан по меткам если к флянцу моста,то в принципе фигня,он же без флянца балансируется.Может граната при вывороте цепляется своим железным пыльником за кулак,если подшипник умер.

вот это уже ближе к реале,надо разобрать на днях тогда,я тоже думаю что это связано с гранатой спасибо за совет

LinkLink

New member
Ошибки почитать,скорее всего дело в электрике.И скорее всего у вас не 1передача,а 3.

Сверху