Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшие сколы и бутер какой то! Чем отчистить? Или не париться
По-моему это все мыть надо, в чистом виде ржавчина с маслом, а ось подшибников (ступица) должна быть ровной и гладкой, хотя скорее всего она у большинства задрана
2000 фуфло. Бери 1000 сразу 4л канистру так дешевле чем по 500р брать 400мл. Мне 400мл хватило только 2 бошки кое как обмыть. А вот канистры на 4л хватило весь двиг промыть и еще осталось около литра. Короче один раз возьмешь и на твои цели хватит на ближайшие годы. Я им даже гидрики промыл ваще тишина теперь.
у меня усосана была в усмерть, задиры, выбоины и помоему вобще овальная, был куплен б/у кулак в отличном состоянии, вторая сторона была в отличном состоянии, плюс расходники все новые. Но авто уже продан. Хотя на теперешнем авто, ступицы действительно идеально ровные и без ржи
да так и сделаю.. просто если разобрал, хотел все по фен шую запилить) начал менять колодки - закончил ступичными)) дисками) замена поршня в суппорте) ещё до игольчатого не добрался)