Небольшие сколы и бутер какой то! Чем отчистить? Или не париться

Небольшие сколы и бутер какой то! Чем отчистить? Или не париться?

QSXk9ktoeL0.jpg

По-моему это все мыть надо, в чистом виде ржавчина с маслом, а ось подшибников (ступица) должна быть ровной и гладкой, хотя скорее всего она у большинства задрана

снимаешь всё, тазик с солярой и щётка. Сколы лучше не шлифуй ни чем, сальники, подшипники поменял, смазки новой набил и собрал обратно все

MNAG

New member
ну если для тебя это норма, то для меня такого быть не должно, скорее всего сальнику пришла амба, который подшипники закрывает

2000 фуфло. Бери 1000 сразу 4л канистру так дешевле чем по 500р брать 400мл. Мне 400мл хватило только 2 бошки кое как обмыть. А вот канистры на 4л хватило весь двиг промыть и еще осталось около литра. Короче один раз возьмешь и на твои цели хватит на ближайшие годы. Я им даже гидрики промыл ваще тишина теперь.

у меня усосана была в усмерть, задиры, выбоины и помоему вобще овальная, был куплен б/у кулак в отличном состоянии, вторая сторона была в отличном состоянии, плюс расходники все новые. Но авто уже продан. Хотя на теперешнем авто, ступицы действительно идеально ровные и без ржи

Vdonsk_ODP

New member
ну у меня значит ещё походит)) до следующего раза! А так тоже новье все ставлю! Только игольчатый не проверил ещё)

meiko.kaji

New member
Не парься брат,ставь новые подшипники,забивай смазку и будешь ездить счастливо и долго.

frog_D

New member
да так и сделаю.. просто если разобрал, хотел все по фен шую запилить) начал менять колодки - закончил ступичными)) дисками) замена поршня в суппорте) ещё до игольчатого не добрался)

Сверху