Не судите строго.. Как узнать есть ли блокировка заднего моста или нет? На днях по глупости застрял на рельсах, правое заднее колесо немного подвисло

Не судите строго.. Как узнать есть ли блокировка заднего моста или нет? На днях по глупости застрял на рельсах, правое заднее колесо немного подвисло и из-за этого засел, а левое не крутило.... вот и возник вопрос а есть ли у меня там блокировка???! 91г 3,0л 6g72 12клапаник супер селект

G-SHIK

New member
Вывешиваешь два задних колеса и крутишь если в разные стороны крутятся то нет блокировки а если в одну и ту же обои то есть

seaweb

New member
Где прикуриватель должна быть кнопка. Включается только только на пониженной

есть 2 вида блокировок моста на паджеро 2. Пневмо (жесткая) и LSD. Лезь под машину, смотри мост. Если два шланга подходят, то пневмо. Один подача, другой сапун, для сброса давления. Кнопка тогда должна быть R/D Lock у прекуриватель и компрессор под зад сидухами вроде. LSD только на подьемнике, как писали выше, если в одну сторону крутятся, то LSD.

genych80

New member
Почитав тему, назрел вопрос, у меня какая блокировка? У меня паджеро 2.5 Японец. Ручка переключения раздатчики точно такая же

Сверху