Всем привет! Не работает тахометр разобрал лопнут сверху один конденсатор может из за него?
Рустам Мензулин New member 18 Окт 2022 #1 Всем привет! Не работает тахометр разобрал лопнут сверху один конденсатор может из за него?
ComfoPlace.com New member 25 Дек 2022 #4 получается генератор перед смертью тока много дал тахометру))
Vala4i New member 5 Фев 2023 #5 это на варистор похоже, если он в обрыве, то тахометр скорее всего на свалку
F fuzio New member 5 Мар 2023 #6 он то показывает то нет своей жизнью живет но показывает не правильно
juriy_ New member 17 Мар 2023 #7 Больная тема. В интернете много информации по этому вопросу. Я впаял новый варистор и пропаял все соединения, тахометр заработал.
Больная тема. В интернете много информации по этому вопросу. Я впаял новый варистор и пропаял все соединения, тахометр заработал.
R rino6666 New member 1 Июн 2023 #9 Точно такой не найдёшь. Взял аналог который предложили в магазине радиодеталей
tvz New member 12 Июн 2023 #10 нашёл оригинал впаял не работает ставил рабочую приборку не работает тахометр
Кирилл Сопельник New member 18 Июн 2023 #11 я свой пропаявал, помогло. может провода на датчик отходят
S SkodaUA New member 25 Июн 2023 #12 дорожки все но переделал но это на поворотники подсветка они окислились и испортились
romfdor New member 20 Сен 2023 #15 процентов дело в нем я так свой вылил поменял и всё только долго его искал где купить стоит копейки
С Сергей Шамотин New member 16 Окт 2023 #16 приветствую я нашел приборку с целым варистором ставлю не работает тахометр перепаиваю не работает опять > >
приветствую я нашел приборку с целым варистором ставлю не работает тахометр перепаиваю не работает опять > >