Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не покидает идея второго акб!!! Т-Макс "кусается ценой",нашел аналог,может кто использовал!!?
в паралель два акб по 90 Ah совать не хочется,если что думаю одним втягивающим не обойдётся,да и при разряде одного,он со второго на себя всё утащит!!!!
не знаю как но у дядьки моего тоже стоит два когда брал так и было да у него всегда дизеля были и всегда у него два АКБ было на лето старенький оставлял а зимой второй кидал тот что поживей!!!
Роман, блин, плюнул, пусть этот тарантас стоит (матом здесь не ругаются, а то все эмоции двумя словами бы сказал ),вообщем разобрался с полярностью, разобрался что внутри стартера от нагрузки горит (щетки поставил от 09-го таза ),проводки щеток до красна нагреваются, причем почему то по очереди, то один, то другой! я так думаю что это из за болтиков которыми я щетки к обмотке прикрутил, ведь там должна быть спайка,за которую мне столько зарядили что проще немного добавить и новый стартер купить (стартер от портера 4500стоит ) ! завтра ещё похимичу немного, если не получится значит стоим!!!!! Я ВОЗМУЩЕН!!!!!