Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не греется двигатель 4d56 1991г в -15. Вентилятор с муфтой. Муфта работает. 30 минут на холостых температура не доходить до нижнего деления...
Всем привет . Не греется двигатель 4d56 1991г в -15 . Вентилятор с муфтой . Муфта работает. 30 минут на холостых температура не доходить до нижнего деления . Верх радиатор тоже греется . Нижний патрубок халодный .
выходной патрубок и должен быть холоднее - это и есть его назначение, чтобы ОЖ остывала. Тем более на таком минусе. Вы работу термостата знаете? Если он не работает, и будет открыт на большой круг, то будут симптомы точно как у вас.
я понимаю что он должен быть холоднее .он и когда температура в норме холодный холодный . Меня смущает теплый верх радиатора . Думаю может термостат немного пропускает
термостат перекрывает подачу снизу. Сверху, от головы, ничего не перекрывается. ОЖ хоть и не циркулирует через радиатор при малом круге, но она-то горячая в двигателе. Тепло и передается по ОЖ на патрубок и верх радиатора.
я это понимаю, но температура двигателя и верха радиатора одинаковая . Вот и думаю может немного пропускает.просто двигатель должен быть горячей чем верх радиатора наверное .потери тепла в шланг да и в самом радиаторе .
Попробуй всё-таки поменять термостат если улучшений не будет ищи тогда причину в помпе нет циркуляции и забита печка я тоже по этой причине разобрал вот ещё хочу снять гидромуфта и выкинуть ее