народ. Вопрос про модель двигателя 4м40. Проблема в том, что у меня стоит контрактный мотор, в доках модель стоит AG, а на том что под капотом модель

Приветствую народ. Вопрос про модель двигателя 4м40. Проблема в том, что у меня стоит контрактный мотор, в доках модель стоит AG, а на том что под капотом модель RY. И из-за этого не могу поставить авто на учёт(((
Вопрос: у кого какие модели двигателей стоят в доках?

Willka

New member
ясно, спасибо. Теперь как мне это донести до гаишника, что буквы это не модель двигателя, а серия??)))

helenaom

New member
не как не донесёшь они и смотрят на первые две буквы а номер можно любой двигатель это деталь но серия должна быть той же как в ПТС.

vituss

New member
ищи блок с такими же буквами снимай свой а тот ставь и тогда поставишь на учёт.

да не, искать такой же блок это нереально! Эти же буквы не влияют на модификацию двигателя! Я так то, до гаишника это донес, он понял это. Но начал пробивать мой мотор по базе, оказалось что он на учёте в России не стоял, значит его ввезли из-за границы, теперь надо делать растоможку двигателя!

elvi

New member
попробуй найти знакомых через знакомых,может чё и получиться.у меня так номер на раме не читался нашёл знакомых и всё ок.но сказал что не продам его...

koseo

New member
согласен( есть конечно пара вариантов, если какой то прокатит, отпишусь)

Сверху