Народ привет! Что за бочонок? Проводок оторвался, 6g72
mike_xp New member 2 Фев 2022 #8 этот конденсатор, идёт на тахометр, они оба отвечают за показаниями тахометра. Тот что отвалился тот что остался.
этот конденсатор, идёт на тахометр, они оба отвечают за показаниями тахометра. Тот что отвалился тот что остался.
А Александр Сулоев New member 16 Фев 2022 #9 спасибо! А то я думаю, почему у меня иногда стрелка тахометра поддерживается!
Д Дмитрий Потапкин New member 9 Июн 2022 #12 да и на екзисте они не дорого стоят, рубля 1.5-2.5 за обе штуки, только искать их надо в разделе "радио"
да и на екзисте они не дорого стоят, рубля 1.5-2.5 за обе штуки, только искать их надо в разделе "радио"
P polasatoe New member 17 Июн 2022 #13 Если на зажигание то увеличивает длительность импульса на катушке.
Н Николь Юсупова New member 6 Авг 2022 #15 да вроде нормально, случайно вообще увидел, что провод оторван
Р Рустам Каримов New member 18 Авг 2022 #16 Конденсатор служит для уменьшения подгорания контактов и для увеличения высоковольтного напряжения в катушке
Конденсатор служит для уменьшения подгорания контактов и для увеличения высоковольтного напряжения в катушке
Ф Фаиль Султанов New member 8 Окт 2022 #18 Уже шесть лет езжу без этой лабуды, он идёт на тахометр. Все работает.