Народ подскажите!!! Посе долгих усилий самостоятельно решить проблему с подсосом воздуха в тнвд, решил отогнать машину к специально обученым людям,

danilkus

New member
Народ подскажите!!! Посе долгих усилий самостоятельно решить проблему с подсосом воздуха в тнвд, решил отогнать машину к специально обученым людям, по рекомендациям о них хорошо отзываются и многие кто остался довольным качеством работ! Пригнавмашину мне почему то заявили что стоимость полного ремонта тнвд 10000, снять поставить ещё 8000, но это в принципе нормально, по сравнению с другими похожими сервисами ! Там за работу берут от 20000 без запчастей. Но вот что мне не понятно, мастер заявил что надо обязательно разбирать фарсунки плюс мерить компресию в целиндрах, без этого не возмутся ! Стоимость разбора форсунок с замером компресии ещё 6000 ! А теперь вопрос . Зачем мерить комессию и разбирать форсунки если проблемма возможно чисто в сальнике тнвд?

lived

New member
Потому что кружат деньги! Чтоб снять тнвд много ума не надо (четыре гайки открутить), чтобы сделать форсунки (в частности поменять распылители, у нас стоит 1200 за 4 штуки (+600 4 за распылители), причем тут компрессия не знаю, возможно разведут на замену колец, а это разбирать весь мотор (большую часть), ДЕЛАЙ ВЫВОД!!!

Vashd

New member
Если ты в Москве могу подсказать человечка он мне тнвд перебирал со снятием и установкой за 5000 Рем комплект я сам брал а сальник он свой поставил сказал что мой говно

zenmsk

New member
Да был бы гараж,я может и сам с горем пополам снял, но на улице делать Всё это жесть тем более если раньше в жизни инд не разбирал и не Снимал!

verrato

New member
помнишь могучие слова "УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ "!!! Я тоже нихрена не знал и гаража нет, делаю все у дома, на травке, на земельке, в сугробе, под дождем и солнцем)))) надо когда то начинать!

менял сальник ТНВД и ремкомплект на Делике 4м40 за 7000 . Только ремкомплект за свои покупали. Чисто работа - 7000 .
А у тебя попахивает серьёзным наеб@ловом и разводом на .

Это то понятно,но у нас тут расценки такие, на государстве ном сто примерно так же по цене,только снять насос и поставить 12 тысяч,а ремонт 8! Здесь просто считают, что коль зарплаты высокие то можно и драть за все работы в три дорого!

BobRU

New member
Да мне кадется правильно это,например у тебя плохо заводится машина,ты думаншь тнвд пригнал тнвд перебрали выезжаешь толку ноль,ты же опять к нему поедишь и скажешь ты просто так взял деньги и ничего не сделал а дело оказалось в компрессии или техже форсунках...

Antoni

New member
ну тогда оочень дорого,я месяца полтора назад,перебирал аппаратуру,менял цепь грм,и ворсунки проверяли,со всеми запчастями отдал 8 вашими

UK-dima

New member
а долго он перебирал?машина твоя у него в сервисе стояла?или перед его домом?

он всё минут за 40~50 сделал, очень грамотный мужик уже лет 15 только пажеро 2 занимается, любые проблемы по ним решает, не занимается только покраской и сваркой! Остольное всё делает

outsorsing

New member
очень хорошо,а какой-рн Москвы?если можеш скинь мне его координаты!а то у меня стоиш на D на светофоре трясется весь,такое ощущение што заглохнет,наверное плунжер ТНВД подходит!и еще где рем комплект ТНВД брал?на Экзисте?

Сверху